bob全站app2022年工作会议在十堰召开

2022-01-24 17:21:49 责任编辑:阅读数:

1月21日至23日,bob全站app2022年度工作会议在十堰世纪百强·武当雅阁召开。会议总结了2021年工作,分析了当前形势,部署了2022年工作。集团董事长、总经理刘金成作了题为《稳字当头奋辑行 踔厉奋发向未来》工作报告,就集团2022年指导思想、总体要求、目标任务、工作措施进行了全面部署。

(年度工作会议)

会议指出,2021年,面对复杂多变的国际国内形势,bob全站人咬定年度目标任务不放松,紧扣“深化改革、强化管理、创新发展”主线,勠力同心取得了“产业布局拓展、业务发展加速、公司治理启动、社会形象攀升”的长足进步,守住了安全生产底线,取得了来之不易成绩。

(董事长讲话)

会议明确,2022年是疫情后时代国内经济复苏的关键之年,也是bob全站app二次创业的起步之年。bob全站app要紧扣“稳中求进、择机发展”指导思想,坚守“家国情怀、责任担当”企业理念,遵循“环保、节能、低碳、宜居”根本原则,沿着“深耕十堰、立足武汉、进军深圳、放眼全国”发展路径,盯紧全集团合并口径营业收入近百亿元的年度工作目标,按照“两网融合强汽贸、两地并举借东风、两省发力兴环卫、两城驱动做地产、两电共推拓能源、两司并肩活金融”工作思路,聚力“汽车贸易、清洁能源、宜居地产、低碳汽车、现代金融、智能环卫”六大版块,全力推进集团公司各项业务持续向前迈进,为3至5年内再造一个bob全站打好基础。

(高管述职述廉)

会议要求,集团上下要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加紧密地团结在董事会周围,严格贯彻执行经营班子工作决策,真抓实干,埋头苦干,全力做好四个方面重点工作:一是推进战略落地,提升产业规模稳发展;二是完善管理体系,加快动力转换强基础;三是创新人才建设,夯实发展基础固本源;四是转变工作作风,履行岗位职责显担当。

(会议颁奖)

本次会议对2021年先进单位和个人进行了大会表彰,签订了年度经营目标责任书和安全文明生产责任书,套开了集团高管述职述廉会议。会前还召开了2022年第1次董事会。

(签订两书)

董事会成员、经营班子成员、一级公司班子成员和集团机关副部长以上干部参加了这次会议。会议严格执行疫情防控要求,严格控制会场参会人数。(赵琴琴供稿、曹学武摄影)

喜讯! 热烈祝贺董事长刘金成当选为中国民主建国会湖北省第九届委员会副主委

2022-04-28

4月26日-28日,中国民主建国会湖北省第九次代表大会在武汉顺利召开,第一次全体会议选举产生了新一届的委员会委员。会上,bob全站app董事长刘金成当选为第九届委员会副主任委员。

详细内容>>

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信