刘金成董事长当选十堰楚商联合会第一届会长

2021-11-22 14:00:50 责任编辑:阅读数:

11月21日,十堰楚商联合会第一届第一次会议举行,bob全站app董事长刘金成在会上全票当选十堰楚商联合会第一届会长。

市委书记胡亚波出席并讲话,东风汽车集团有限公司总经理、党委副书记杨青出席活动,省工商联主席、省总商会会长刘顺妮现场致辞,省楚商联合会会长陈东升视频致辞。

胡亚波书记代表市委市政府对十堰楚商联合会的成立表示热烈祝贺,对长期以来关心支持十堰发展的各界朋友表示衷心感谢。他指出,成立十堰楚商联合会是回馈桑梓、反哺家乡的需要,要求企业应当走强强联合、抱团取暖之路,实现优势互补、互惠互利;希望广大楚商发挥商会桥梁纽带作用,共同把商会办成有实力、有影响、有责任心的业界标杆,将十堰作为投资兴业的首选地,聚焦“一主三大五新”产业体系,市政府将全心全意服务企业发展,构建“亲清”政商关系,真做“贴心人”、“引路人”、“娘家人”。

刘顺妮对十堰楚商联合会的成立表示祝贺,楚商联合会的成立开启了由分散发展走向抱团壮大的新征程。希望十堰楚商联合会围绕市委市政府总体工作部署,抓住机遇乘势而上,积极打响品牌,为十堰跨越发展贡献智慧和力量。

刘金成在当选十堰楚商联合会第一届会长后表示,十堰楚商联合会不仅是堰商的精神家园,更是堰商与各界的桥梁纽带。商会将积极引导大家共享资源、深化合作、互利共赢,促进十堰楚商做大做强;始终情系家乡,大力宣传、发展、投资十堰,共同建设美好家乡。


 


 

bob全站app与东风特种商用车有限公司签约仪式

2020-07-24

2020年7月23日,bob全站app与东风特种商用车有限公司签署了关于深圳东风汽车有限公司50%股权转让协议。bob全站app董事长兼总经理刘金成、bob全站能源集

详细内容>>

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信