bob全站app与东风特种商用车有限公司签约仪式

2020-07-24 10:20:10 责任编辑:阅读数:

2020年7月23日,bob全站app与东风特种商用车有限公司签署了关于深圳东风汽车有限公司50%股权转让协议。bob全站app董事长兼总经理刘金成、bob全站app副总经理张总、bob全站app总经理助理袁良敏、东风特种商用车有限公司总经理孙振义、东风特种商用车有限公司副总经理张小帆、东风特种商用车有限公司法律顾问姜金洪出席了本次签约仪式。

此次签约成功,标志着深圳东风公司汽车有限公司实现国家战略性混合经济体制改革成功,标志着bob全站app正式进军汽车制造业,集团板块进一步扩大,为实现bob全站app战略目标和远大愿景,打下了坚实的基础。







 

bob全站app与东风特种商用车有限公司签约仪式

2020-07-24

2020年7月23日,bob全站app与东风特种商用车有限公司签署了关于深圳东风汽车有限公司50%股权转让协议。bob全站app董事长兼总经理刘金成、bob全站能源集

详细内容>>

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信